+90 538 970 75 34

Главная >> Блог >> Аэропорт Газипаша набирает обороты увеличивая количество рейсов

Рейсы из аэропорта Газипаша теперь и в Германию.

аэропорт Газипаша

Аэропорт Газипаша (Аланья, Турция) продолжает расширять свою деятельность:  в ноябре SunExpress (авиакомпания, совместная с турецким перевозчиком Турецкие авиалинии и немецким Люфтганза) начал регулярные перелеты в три крупнейших города Германии - Дюссельдорф, Лейпциг и Франкфурт.  Открытие рейсов началось с перелета Франкфурт  -  Газипаша, и уже на первый рес были выкуплены все билеты - самолет был заполнен.  На последующие рейсы  уже активно идет предварительная продажа билетов. 


Что касается количества рейсов, то из аэропорта Газипаша 3 дня в неделю будет производиться рейсы  в Дюссельдорф, 2 дня -  во Фракфурт и 1 день - в Лейпциг. В летний курортный сезон планируется увеличение количества еженедельных рейсов.


Такиv образом, из международного терминала аэропорта Газипаша на данный момент осуществляются прямые рейсы в 10 разных стран и 16 разных городов:


1. Нидерланды - Амстердам, Эйндховен


2. Норвегия - Осло


3.Швеция - Стокгольм, Готенборг


4.Дания - Копенгаген,  Биллунд, Ольборг


5.Белгия - Брюссель


6. Польша - Варшава


7.Чехия - Пардубице


8.Иран - Тахран


9. Литва - Вильнюс


10.Германия - Дюссельдорф, Лейпциг, Франкфурт


Рейсы осуществляют авиакомпании Transavia, SAS, TWI, Corendon, Small Planet, Jettime, Thomas Cook, Sunexpress.


 

В первые восемь месяцев 2013 года количество пассажиров возросло в четверо по сравнению с прошлым годом - с 82 206 до 327 171 человек. До конца года планируется поднять эту цифру до 400 тысяч человек.




Нравится