+90 538 970 75 34

Главная >> Блог >> Бизнес в Турции, доход от сдачи в аренду недвижимости

Как открыть фирму в Турции?

В современном мире, когда стираются границы и пропадают языковые барьеры, открытие фирмы в любой точке земного шара становится доступным и выгодным делом. Тем более, когда речь идет об открытой, гостеприимной стране, создающей все необходимые условия для благополучной жизни, успешного ведения бизнеса, безпроблемного оформления документов и сделок. Низкая стоимость недвижимости в Турции для многих предпринимателей становится решающим фактором в выборе места реализации своих деловых амбиций.

Коммерческая недвижимость в Турции: цены радуют!

Благодаря завидному расположению и прекрасному климату здесь процветают все виды туристического бизнеса: от содержания отелей и гостиниц до открытия ресторанов, проката яхт, организации сафари-прогулок и многого другого. Определяющий фактор успешного бизнеса – цены на недвижимость в Турции. Они для жителей России непривычно низки!

Солидным господам, стремящимся к выгодным вложениям, имеет смысл рассмотреть варианты приобретения готового бизнеса, выставленного на продажу. Как правило, российских бизнесменов ждут приятные сюрпризы в процессе ознакомления с ценами на готовый бизнес. Это во многом объясняется тем, что коммерческая недвижимость в Турции по цене значительно доступнее, чем в развитых регионах России.


Недорогая недвижимость в Турции – реальный способ разбогатеть

Сегодня каждый россиянин знает, что человек, имеющий возможность сдавать жилье в аренду, никогда не пропадет. А представьте, что это жилье на берегу Средиземного моря!

Поэтому еще один вариант беспроигрышного бизнеса – купить недвижимость в Турции и благополучно сдавать ее в аренду. Обратившись в компанию Sistem Construction, вы еще больше минимизируете затраты, так как приобретете недвижимость в Турции от застройщика. Став владельцем дома, квартиры или небольшого отеля, вам не придется беспокоиться об отсутствии клиентов – спрос будет всегда!

Если же вы хотите открыть маленькое дело – например, продавать хот-доги или пирожки на пляжах Средиземноморья, то и этот эконом-вариант работает. Аренда недвижимости в Турции стоит совсем недорого. А если вы обратитесь заранее к профессионалам из Sistem Construction, вам подыщут поистине уникальный по цене и комфорту вариант.


Регистрация бизнеса в стране курортов

Сегодня турецкие власти осознают всю важность иностранных инвестиций в свою экономику. В связи с этим процедура регистрации предприятий упрощена и доступна практически каждому желающему. Зарегистрировать компанию можно в один день в единственной инстанции – Торгово-промышленной палате. Турецкое законодательство исключает какие-либо виды ограничений для иностранцев.

Наиболее приемлемая организационно-правовая форма для ведения бизнеса иностранцами – общество с ограниченной ответственностью (ООО). Для регистрации потребуются заверенные у нотариуса:

· решение состава учредителей;

· устав;

· фирменное и уникальное название на турецком языке.

После регистрации в ТПП фирму поставят на учет в Налоговой службе.

Компания Sistem Construction с удовольствием вам поможет зарегистрировать фирму, найти недвижимость в Турции в аренду или для покупки по самым выгодным ценам.




Нравится