+90 538 970 75 34

Главная >> Блог >> Махмутлар - пригород Алании, недвижимость в Махмутларе

Поселок Махмутлар

Махмутлар — поистине интернациональный район, где с каждым годом приобретают недвижимость в Турции на побережье все больше иностранцев: граждане тридцати стран мира уже стали владельцами квартир и домов в Махмутларе (и больше всего среди них россиян). В процентном соотношении иностранцев в Махмутларе даже больше, чем, например, в Анталье и Стамбуле. В этом районе Аланьи очень дружелюбно относятся к приезжим и всячески помогают им в процессе адаптации.

Махмутлар расположен в 150 км от Антальи (в 135 км от аэропорта; в 30 км находится новый аэропорт Газипаша) и связан с соседними городами отличными прямыми, несмотря на гористую местность, дорогами. Это совсем молодой район, очень чистый и уютный, с прямыми улицами, утопающий в зелени. Его побережье - это прекрасные песчаные пляжи, чистые и ухоженные, полностью оборудованные всем необходимым для комфортного отдыха. Вокруг — банановые и апельсиновые плантации и никаких фабрик и заводов: Махмутлар - полностью аграрный и туристический район, окруженный живописнейшей горной грядой. Что касается городской инфраструктуры, то с ней все в порядке — в районе есть школы и садики, и поликлиники, и большое количество баров, кафе и ресторанов на любой вкус.


Купить недвижимость в Турции на побережье

Городская застройка района Махмутлар спланирована так, что здесь нет тесных дворов и прижатых друг к другу домов — прямыми улицами район разделен на просторные кварталы, где находится место всей необходимой инфраструктуре: скверам с лавочками и фонтанами, детским площадкам, тренажерным клубам под открытым небом. И, конечно, из любой точки района, где бы вы ни купили недвижимость в Турции, до моря можно будет дойти пешком за 5-15 минут.

В основном, в Махмутларе предлагают жилье в высотных жилых комплексах: с просторными квартирами хорошей планировки, с отличной отделкой и дизайнерской меблировкой. На ухоженной территории каждого такого комплекса есть бассейн, сад, спа-центр, тренажерный зал. Многие квартиры, которые вы найдете в нашем каталоге, находятся на так называемой «первой линии»: откуда до пляжа совсем рукой подать, а из окон открывается прекрасный вид на море.

Недвижимость в Турции на побережье стоит дорого, несмотря на то, что не всем такое местоположение кажется комфортным — шум курортной зоны и довольно активное дорожное движение под окнами нравятся не всем. Квартиры на второй и застраиваемой в данный момент третьей линии ничуть не хуже — плохого вида из окон тут просто нет (вокруг Махмутлара раскинулись живописные Торосские горы), а море находится в пешей доступности. Если вы хотите полного уединения, то ваш выбор — горы сразу за Махмутларом, где мы можем предложить прекрасные виллы в тихом и уединенном месте (откуда вы при желании легко доберетесь до пляжа или центра Махмутлара).

Сейчас самое время купить квартиру в этом прекрасном районе, ведь с его ростом и развитием, а также с открытием нового международного аэропорта Газипаша в 30 километрах, Махмутлар становится все более привлекательным для инвестиций, а это значит, что цены на квартиры будут продолжать динамично расти.


Нравится