+90 538 970 75 34

Почему недвижимость в Турции так популярна?

С каждым годом все больше растет интерес к турецкой недвижимости. Причем, в последние несколько лет покупка недвижимости в Турции стала очень популярна и среди россиян. Так почему это происходит? Откуда такое стремление поселиться в этой сказочной стране? Давайте разбираться вместе... Недвижимость в Турции можно использовать как средиземноморскую дачу.


   Во все времена Турция была притягательна для всех народов, благодаря своему уникальному местоположению, великолепной природе, мягкому климату. В истории сохранились факты и артефакты строительства дворцов, церквей, целых городов и деревень римлянами, греками, французами... Римский император Антоний подарил Клеопатре в качестве свадебного подарка город Каракесиум (Аланья) и все побережье с великолепным сосновым лесом. Вся корабельная сосна из этого леса пошла на строительство флота Клеопатры. В память о царице остался одноименный пляж с завезенным из Египта песком. 


   В настоящее время к Турции добавилась бешенная популярность в туристической сфере. Каждый год туристы со всего мира едут на живописные побережья четырех морей. В Турции присутствует уникальное сочетание различных природных, исторических и культурных ценностей. Благодаря туризму, созданы условия для прекрасного отдыха и интересного досуга, а наличие в жилых комплексах инфраструктуры пятизвездных отелей, обеспечивает комфортное проживание и оздоровление. 


   Появились большие возможности в бизнесе. Если несколько лет назад инвестиции в Турции вливались в основном в туризм, то теперь для серьезных бизнесменов открыты просторы во всех отраслях промышленности, сельского хозяйства, банковской сфере, в строительстве жилой и коммерческой недвижимости. Открыть свой бизнес в Турции очень просто. Никогда и никто не будет строить никаких препонов, коррупции в Турции практически нет. Плати налоги и работай спокойно. Подробнее о том, как открыть фирму в Турции, читайте в статье "Бизнес в Турции".Появились большие возможности в бизнесе


   Но главные преимущества турецкой недвижимости - в ее доступности разным слоям населения, в низких налогах и быстрой окупаемости. Не секрет, что по соотношению цены и качества Турция занимает лидирующее положение в мире. Каждый год возводится сотни тысяч квадратных метров жилья во всех городах и районах страны. И вся недвижимость продается в основном на этапе строительства, так как это имеет свои преимущества.


   Немаловажную роль играет упрощенный визовый режим. Кроме этого, можно получить вид на жительство и в дальнейшем, при желании, турецкое гражданство. Благодаря этому, можно беспрепятственно приезжать в страну несколько раз в год, а недвижимость в Турции использовать как средиземноморскую дачу.


   Итак, мы раскрыли секрет популярности недвижимости в Турции. Каждый человек стремится наполнить свою жизнь красотой, энергией и здоровьем. А что для этого подходит больше всего? Конечно же страна, стабильная во всех отношениях: в банковской системе, политической и экономической устойчивости, в уверенности, что Ваши дети наследуют не только квартиру или виллу, но и замечательную страну для проживания!  

Корабли флота Клеопатры, заплывающие в гавань старого города. В память о царице Клеопатре - самый лучший  пляж в Аланье с  белым песком, завезенным из ЕгиптаСтаринные судоверфи, 60 - 50 гг до н. э., в которых строился флот Клеопатры, могут и сегодня использоваться по назначению


Нравится