+90 538 970 75 34

Недвижимость в Турции от застройщика: выгодное вложение капитала

апартаменты.JPGНа протяжении многих лет Турция уверенно сохраняет позиции региона, привлекательного и для обычных туристов, и для тех, кто ищет надежное вложение денежных средств. А что может быть более выгодным, чем инвестиции в недвижимость? Протяженная береговая линия побережья Средиземноморья позволяет практически каждому желающему приобрести дом с видом на море и использовать его либо для постоянного проживания, либо в качестве летней резиденции, либо для сдачи в аренду. Наконец, продажа турецкой недвижимости в перспективе может с лихвой оправдать первоначальные расходы.

Какую недвижимость можно купить в Турции?

• Квартиры / апартаменты в Турции делятся несколько видов:
- квартиры эконом и среднего класса — располагаются в многоквартирных домах или новостройках, во многом аналогичны привычным нам квартирам;
- дуплексы — двухуровневые квартиры, имеют внутреннюю лестницу, соединяющую этажи;
- пентхаусы — многоуровневые квартиры класса "люкс", располагаются на верхних этажах и, как правило, имеют из окон великолепный панорамный вид на море, горы или город.
• Виллы — отдельно стоящие дома или особняки, построенные в непосредственной близости от моря (первая береговая линия), часто входят в состав жилого комплекса, имеют собственный земельный участок, сад, бассейн, лужайку. Отлично подходят для сезонного проживания. Купить можно как виллу целиком, так и с подселением.
• Коммерческая недвижимость — принимая во внимание популярность Турции среди туристов всего мира, нередко бизнесмены рассматривают как удачный шанс открыть в этой стране ресторанный или гостиничный бизнес, а также обустроит в этом "райском уголке" офис собственной компании.

городская недвижимость.JPGЧтобы выбрать качественное жилье, рекомендуем обратить внимание на следующее:
• тип жилья — квартира, пентхаус, вилла для семейного отдыха;
• количество комнат — в том числе спален и ванных комнат;
• расположенье — центр / окраина города, близко к морю или горам;
• ценовой диапазон;
• планируете ли сдавать в аренду?

Подчеркнем важный момент: в Турции вы можете купить недвижимость от застройщика на стадии ее строительства — это наиболее распространенный вариант. Дело в том, что это позволяет вносить оплату поэтапно — в то время как за готовое жилье нужно будет отдать всю сумму сразу, — а кроме того, возможно контролировать весь процесс и вносить те или иные изменения. Как правило, строительство в Турции, где погода всегда благоприятная, ведется круглый год, так что начать строить собственную виллу можно в любое время, и зимой и летом.

Что касается технологий, то здесь используются современные архитектурные решения и качественныематериалы, таким образом, недвижимость в Турции от застройщика отвечает всем европейским стандартам.

Как купить качественное жилье в Турции?

Приобретение недвижимости в Турции для россиян не представляет особых трудностей, но все же требует соблюдения определенных правил.

зеленый декор домов.JPGПрежде всего, стоит определиться с объектом для покупки — в этом вам помогут специалисты нашейкомпании. Вы сможете ознакомиться с уровнем цен на апартаменты и дома, кроме того, сотрудничество с агентством избавит вас от риска попасть в руки мошенников и приобрести жильеили офис по завышенной цене.

Отметим также, что многие предпочитают сначала совершить туристическую поездку в Турцию для принятия окончательного решения — посмотреть регион и сделать подходящий выбор.

В дальнейшем потребуется заключение предварительного договора — обязательно на двух языках,турецком и русском. Последовательное оформление прав собственника на недвижимое имущество в соответствии с действующим законодательством Турции, получение индивидуального номера налогоплательщика, а также разрешения на покупку от регионального управления Министерства Внутренних Дел. И, наконец, получение документа, подтверждающего права собственности на каждый объект недвижимости.

В среднем процедура покупки недвижимости в Турции занимает около 2 недель. Наличие собственных апартаментов или виллы дает владельцам, а также членам их семей, право получить турецкий вид на жительства, а вмести с ним возможность бессрочно находиться в этой стране без права на работу.

Хотите купить недвижимость в Турции? Обращайтесь!

Итак, Турция относится к числу динамично развивающихся с точки зрения туризма стран, способствует этому благоприятный климат и прекрасные условия для всех видов отдыха, историческое наследие и соседство с такими привлекательными для туристов странами как Болгария и Греция.

В экономическом плане это так же довольно успешная и стабильная страна с большим потенциалом, здесь есть своя промышленность и сельское хозяйство, а прожиточный минимум на 50-60% ниже, чем в Европе.

Прибавьте к этому чистую экологию сельскохозяйственных регионов, хорошо развитую инфраструктуру, сравнительно невысокие цены на недвижимость, которые есть сегодня, и вы поймете, почему есть все основания с выгодой приобрести собственность в Турции — тем более это достаточно просто сделать, обратившись к нам. Звоните, наша строительная компания всегда открыта для сотрудничества!


Нравится